keimatsu

1.孤独一人也没关系,只要发自内心的喜欢一个人,人生就会有救,哪怕不能和他生活在一起。

2.再渺小的人生,只要认定生命中有个人闪闪发光,也觉得意义非常。此生我无知的奔忙,因为你眼光都化成了光亮。

3.喜欢一个人是什么感觉?——你所听的每一首情歌,读到的每一个浪漫情节,看电影中的每一句感人对白,都可以是对他的告白。

4.虽然没谈过恋爱,也大抵明白这种感觉的。到不如说这样的「恋」比所谓爱情更有安全感。 

5.一提到爱总会联想到承诺与经营,这样的情感太过精打细算,倒不如一个人对情感的完全体悟——这份「喜欢」完全属于我一个人。听起来让人毫无头绪又太过自私,可越是喜欢不就越自私,自私到这样的感情只有自己明白就好,仿佛一切都一切只为感动自己。 

6.不先喜欢上就不明白为什么喜欢。对他是一切如数家珍,但偶尔冷静下来思考却又觉得那家伙的优点也并不值得自己的狂热。可一见到,他偶然的一个眼神、一个小动作又让自己在内心深处尖叫「牙白牙白,自己怎么这么喜欢他,真的牙白了啊!」 

7.春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。它这么对你说道:“你好,小姐,和我一块儿打滚玩好么?”接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。 

8.说我自私也好,莫名其妙也好,强词夺理也好,可我就是这样喜欢你呀。

评论
热度(2)
© keimatsu | Powered by LOFTER