keimatsu

RDJ(含复联2剧透)

       这次抢到内场的票真是太幸运,不过也算是nc粉的自我修养,这么多年差不多被大爷练出来了XD。唐聚聚绝对是窝欧美圈初心,初中看钢铁侠大腐就被苏到,高中复联之后正式沦为nc粉,这次见面会也是提前好几天就睡不着觉,毕竟他上次来北京还是我高三,以后能不能再来都是不可预见的。


(身份的象征XDDDD)

      
       在内场红毯没太看到,但是有直播。马克叔超暖超温柔,有求必应签的好慢。相比妮妮签名简直鬼画符就像打了个勾,而且红毯也满长的,到后来感觉妮妮都快签哭了,对着人跟镜头强颜欢笑233333(「麻麻窝要回家QAQ!怎么这么多人!我不想签了嘤嘤嘤嘤QAQ」既视感)其实我觉得我一垫脚就跟妮妮差不多高,不过聚聚气场必须两米八!

        提问环节两次提到Jarvis,简直想问贾妮到底是不是冷CP。其中一个问老贾跟Peper谁更重要,妮妮说一般来讲回家当然老婆比电脑更重要。不过Marvel的世界观当然不是一般情况我们都懂哈哈哈哈~主持人还提到了科学组,马克叔说我们是science bro结果妮妮接了个还是science sister!我脑内全是beautiful people里两个小基佬互叫sister!官逼同快够!!!







==================剧透的分割线====================

       复联2相比第一部CP极其混乱!贾妮 盾铁盾 科学组 大胸组 寡鹰 寡绿 我的天呐,简直快不认识CP这俩字母了。盾铁糖(其实我觉得自己看到的是铁盾,虽说一直习惯妮妮总受)超足,一开始的斗嘴还有在红女巫的影响下史总PTSD又发作的幻觉,官方大手啊。不过这部分真是心疼Tony,复联纽约事件给他的阴影真是太深远了。

       作为贾妮党看见别的CP都这么甜有点难过。一直深信老贾在铁罐心中的位置,史总对老贾的信赖无可取代。可看到史总坚持要造奥创就有一种Jarvis被抛弃的感觉,整个人都blx了。只看了30min不造后面奥创是不是真的取代了老贾。总之又想寄刀片了。

       谢谢你啊尾灯,请把刀捅到要害给我个痛快吧。


评论
© keimatsu | Powered by LOFTER