keimatsu

花火

1.以为自己早过了饭新爱豆的年纪,不过最近好像爱上了sho君,毕竟优秀的人随时都kirakira。

2.循环了一天TABOO,有点喜欢这种略低沉性感的嗓音,不过到rap的部分还是觉得好羞耻,毕竟J-POP听的不多,听过的也不是这种类型的。

3.跟同学较劲证明自己其实听过J-POP,想起了高中喜欢的牙医和MR.Children,也是好久没听过了。

4.于是刚刚听了「キセキ」觉得超怀念,又听了「HANABI」直接泪目。

5.想起高中听着这首歌的时候,那时的梦想、那时为了未来而努力而烦恼的自己,都已经遥不可及了。但一听到这首歌,仿佛自己真的可以再一次再一次、再一次再一次,对这光芒伸出手。

6.希望无论遇到怎样的挫折,即使真的真的孑然一身,也能
【もう一回 もう一回】
【もう一回 もう一回】
【波風が立った世界を】
【爱してる】

7.总之不论将要面对的是什么,都努力活下去吧。在这时候听到这首歌,本当ありがとう。

评论
© keimatsu | Powered by LOFTER