keimatsu

流水账

第一次听说岚是初二的时候因为二娘喜欢,不知道念阿拉希,不知道有哪些门把。只知道有一首歌蛮好听的叫「One Love」。第一个认识的门把也是内时候一个讨厌的女生喜欢松本润,所以也没什么好感。

后来就是高二的时候。首页一个个爬墙到了J+。知道了岚念阿拉希,内会儿的印象相叶雅纪是个美少年,樱井翔长得像仓鼠还有奇怪的眼线,似乎也是个学霸。但内心的抵触的,还屏蔽过关键词。

爆米花控的时候正好大爷发了小8也在巡回。被首页刷屏的时候心里在酸这种只会卖萌没有内涵的爱豆有什么好的,一面内心期望着月天儿也能戴上爆米花头套卖个萌。

接下来就是高三,就因为看了一眼二宫和也就有了愿意认清全员的心。惊讶松本润竟然是岚里的,初中内个谁不是喜欢过,大野智长得真难看啊怎么能当偶像。

念叨了几年二宫和也,但也只是路人粉,去年为他追了弱胜依旧路人。

直到今年4月在首页看了个小恶魔犯蠢合集起了入山风坑的心。开始补番组以及各种合集,被二大大萌的kya kya的于是去补了山田太郎物语,入了y2坑。从弹幕到了家族游戏,然后在4月底正式成为了一枚红担。

明明以前觉得不好看的,眼睛好像突然自带滤镜。阿智智世界第一可爱,xgg精英感太安定,拔哥亚撒西大天使,二大大女子力prpr,J软萌小奶音。

然后,就是现在这样了啊。入坑猴晚,尤其在补周边的时候如此痛恨。

没有坚持陪你们到最后的决心,但绝不会浪费在最爱你们的时候的所有心情。

第一个915,よろしく,想到未来的一年有你们陪伴就觉得太好了呢。


评论
热度(1)
© keimatsu | Powered by LOFTER