keimatsu

1.Frandé是不久前喜欢上的,两张录音室专辑听了有些日子。
2.编曲有乐手几位大佬合作比较微妙,直观感受确实比TizzyBac更柔软,比甜梅号更清澈,与以往不同却又似曾相识。
3.Fran小姐的嗓音时而像陈绮贞时而像魏如萱,加上歌词乍一听真是又甜腻又文艺。
4.然而歌词真是不能细推敲啊不能细推敲。好几首仔细看了歌词以后快要尴尬致死了。
5.一直觉得法兰黛有点难界定,签了福茂反正不能算独立音乐,可是乐手不都是独立音乐人么?
6.不过有编制就是好。成团没几年在ww独立音乐界算知名的了吧(虽然大概不是独立音乐)。
7.前一阵看魔都好多人抗议(?)法兰黛跟先知玛莉撞期了,最后他们选的还是Frandé吧唉。还好我不在魔都不用选。
8.想起去年麻雀瓦舍看的Mary See the Future真是冷清,全场10个人不到,再加上Josh话比经纪人还少真是尴尬的经历啊。
9.本以为今年能去MAO热闹一些结果是没听说过的school bar不造人会不会比去年多一些。
10.总之下半年能看到这俩团还挺开心的。算是以另外一种方式见到甜梅号跟TizzyBac了吧。
11.惠婷你再不重组贝斯手就跟人家跑了啊QAQ!其实我最想见的是你!!
12.最后一个问题:是不是只要在MAO演即使是shi也有人看?

评论
© keimatsu | Powered by LOFTER